terça-feira, 2 de setembro de 2014

Mini-Abóbora Recheada com Patinho Moído

Olá, meus queridos!

Aí vai o repeteco de uma receita que amo: Mini-Abóbora Recheada com Patinho Moído. Nesse post AQUI, eu já apresentei uma versão desse prato, só que com toques de lactose, visto que havia recheado com creme de ricota. Na pedida de hoje, escolhi um recheio bem proteico e nutritivo, o Patinho Moído. Ficou mara! 


MINI-ABÓBORA RECHEADA COM PATINHO MOÍDO´
Ingredientes
2 mini-abóboras
1/2 kg de Patinho Moído
Pimenta biquinho a gosto
Sal a gosto
Ervas Finas
Alho a gosto

Preparo: cozinhe as mini-abóboras na água e, quando estiverem molinhas, reserve. 
Para o recheio, frite o alho com um pouco de água e acrescente a carne moída, deixe refogar e vá acrescentando a pimenta, as ervas e o sal. 
Montagem: corte as tampas das abóboras, e tire todo o miolo (sementes e parte da abóbora) com uma colher. Preencha os miolos com a carne moída e... voilà! 
Receita rápida, nutritiva e super saborosa.
Vale a pena testar! 

Um beijo grande...
Jana

Nenhum comentário:

Postar um comentário