segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Carnes e Legumes no Réchaud

Olá, queridos leitores!

Aqui vai uma dica para um jantarzinho super prático e saboroso: Carnes e Legumes no Réchaud. Comprei esse réchaud em viagem a Visconde de Mauá (RJ), mas vocês podem encontrar em casas de vendam panelas de pedra e afins. Em Embu das Artes já vi muitos artigos desse gênero também.
 
Ingredientes: Berinjela, Abobrinha, Brócolis Ninja, Filé de Peixe Saint Peter, Filé de Patinho e Filé de Frango. 
 
Preparo dos Legumes: Cozinhei os brócolis ninja no vapor e reservei. Cortei a berinjela e a abobrinha em rodelas e reservei também.
 
Preparo das Carnes: Temperei a carne, o peixe e o frango. Cortei em pequenos filés e reservei. Como o frango tem um cozimento mais demorado, dei uma leve refogada antes de levá-lo ao réchaud.
 
 
Noite leve e especial regada a um bom vinho chileno. 
  
 
Preparativos para o Jantar - Carnes e Legumes no Réchaud.
 
Tudo são delícias!
 
Espero que tenham curtido o post!
 
Um beijo grande,
 
Jana
 

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